Хотела многого, а получила пшик: Мальков похвастался размером алиментов, бывшая жена поставила его на место

Как утверждает счастливый Роман, Светлане придется довольствоваться гораздо меньшей суммой, чем она рассчитывала.

Светлане Мальковой все-таки удалось добиться выплаты алиментов от бывшего мужа. Правда, для этого многодетной матери пришлось обращаться в судебные инстанции. На днях четвертый супруг актрисы Анастасии Макеевой подтвердил в Инстаграм-сторис, что погасил задолженность по алиментам. Причем, по словам бизнесмена-строителя, он сделал это еще до решения суда. Более того, Мальков похвастался победой, которую он одержал над бывшей супругой. Как утверждает Роман, Светлане придется довольствоваться гораздо меньшей суммой, чем она рассчитывала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)



«Друзья, мне приятны ваши сообщения о том, что я заплатил алименты. Но заплачены они мною давно, как и положено при судебных спорах. И никакой победы Светланы, ни ее адвоката тут нет. Я сделал это добровольно, ибо люблю своих детей. Даже до окончания судебного процесса и вынесения решения суда. И на заметку всем воюющим женщинам — договариваться с бывшими куда проще, чем шантажировать. Хотела 250 тысяч, получила 34 тысячи 750 рублей. Вот такая победа!» – не удержался от язвительного замечания Мальков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Бизнесмен также добавил, что не отказывается помогать своим детям. Но делать это он будет лишь тогда, когда Светлана разрешит ему видеться с наследниками. Стоит отметить, что позиция отца, который радуется мизерному размеру алиментов детям, вызывает большие сомнения. Тем более, что Малькова в очередной раз опровергла утверждения бывшего избранника. Светлана опубликовала банковскую выписку, из которой следует, что алименты Роман перевел уже после судебного вердикта.

«Лед тронулся. Сегодня на счет мне поступили алименты. Долг с марта 2021 года по текущий месяц из расчета 11 550 рублей на ребенка. Это уже большой шаг, и я рада, что мы с вами добились исполнения законов», – написала Малькова в личном микроблоге. Изначально суд постановил, что бизнесмен должен выплачивать на каждого ребенка по 17 326 рублей. Но эта сумма показалась бизнесмену чрезмерной. Он подал апелляционную жалобу, мотивируя свои возражения тем, что не имеет постоянного заработка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана художник (@svetamalkova)



Примечательно, что законная супруга Романа, актриса Анастасия Макеева, приняла решение больше не участвовать в публичных обсуждениях этой непростой ситуации. С недавних пор она не появляется и в социальных сетях, доверив ведение своей страницы помощникам. Как рассказала звезда, бесконечные распри привели ее к нервному срыву, на фоне стресса у нее обострились проблемы со здоровьем. Актриса попросила СМИ больше не упоминать ее имени в связи с разборками между Романом и Светланой Мальковыми.

P.S. Нам бы хотелось узнать ваше мнение в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно