Старшего сбагрила на бабушку. Акиньшина показала своих детей от грузина, который старше на 12 лет

Рожать нужно для себя, а не для бабушек. Что она за мать такая? Два любимчика, а старшего списала, как нечто ненужное. Дети- не игрушки и не вещи

Звезда картины «Чернобыль» рано повзрослела. В 13 лет начинающая актриса снялась в фильме «Сестры», закрутив роман с 20-летним Алексеем Чадовым. Вскоре Оксана повстречала на своем пути скандального музыканта Сергея Шнурова. Девочка получила диплом о среднем образовании, однако, в школе начинающая актриса появлялась лишь пару раз.



После расставания со Шнуровым Оксана «начала закладывать за воротник». Все изменилось, когда Акиньшина познакомилась с директором известной пиар- компании. Пара расписалась в 2008 году. Однако, узнав о своем интересном положении, Оксана поспешила положить конец этому браку.


Первенец Оксаны появился на свет в 2009 году. Оставшись без мужа, актриса вернулась в кино, а заботу о сыне доверила своей маме. Вскоре в СМИ появилась новость о новом романе Акиньшиной. Арчил Геловани старше избранницы на 12 лет, однако, разница в возрасте не помешала паре построить крепкую семью.

Арчил и Оксана стали родителями двоих детей. Сейчас старшему сыну Оксаны 12 лет, мальчик постоянно живет с бабушкой в Петербурге. Поговаривают, что у сына Акиньшиной аутизм.



Быть может, именно поэтому звездная мама не любит рассказывать журналистам о своем первенце. А младшие дети от Геловани- гордость артистки.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник


Тоже интересно