«Мне больно есть»: медики умоляют девушку с самыми большими губами не делать новую операцию, но она не согласна

Медики умоляют ее остановиться, но Иванова и слышать их не хочет.

22-летняя студентка из Болгарии Андреа Иванова сделала как минимум 20 инъекций в губы ради сходства с внешностью куклы Барби. Весь прошлый год в личном блоге она писала, как горит идеей трансформировать себя. Полученным результатом девушка вполне довольна.



«Я люблю свои губы. Правда, в течение первых двух дней после операции мне очень больно есть. Но врачи говорят, что дальше уже будет полегче. Не уверена, что у меня самые большие губы в мире, но, думаю, они одни из самых больших», — написала Андреа, опубликовав свежие снимки и видео.

Медики умоляют ее остановиться, но Иванова и слышать их не хочет. Максимум на что она пошла — подождать еще несколько месяцев, чтобы кожа немного восстановилась. «Врачи считают, что мне пора остановиться, но я хочу, чтобы губы стали еще больше. Мой доктор согласен делать мне еще инъекции, но мне нужно подождать как минимум пару месяцев до следующей процедуры», — сказала Иванова.

Знаменитость считает, что большие губы делают ее счастливее. Она делилась, что ежедневно получает комплименты от мужчин. Селебрити чувствует себя красивой и ухоженной. «Я чувствую себя очень хорошо с моими новыми губами, потому что я выгляжу еще красивее. Я посетила почти все клиники для эстетических процедур в Софии. Вставила в мои губы почти все виды наполнителей для них. На процедуры я не жалею деньги», — откровенно заявила Андреа.



Критика, конечно же, присутствует в ее жизни. По ее словам, отрицательные отзывы пишут в основном женщины, кому-то она нравится с такими же губами, кому-то с меньшими. Для нее лично их мнение не играет большой роли. Недавно «Барби» увеличила грудь и сделала ринопластику. Чтобы лицо смотрелось гармонично с такими губами она ежедневно делает яркий мейкап и использует огромные накладные ресницы, которые почти закрывают ее брови.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно