Кровельщики решили предложить бездомному работу, и вскоре он показал и своё настоящее лицо…



До слёз



Они, конечно, проявили милосердие, но не особо надеялись на что-то хорошее от этой затеи. Однако он смог удивить их.

Эта история стала известна благодаря публикации в социальных сетях кровельщика Джея Мюррея. Они с командой взялись за работу над новым заказом. Когда они шли в свой первый день работы на объект, то по дороге увидели скамейку в парке, а на ней спящего мужчину.

Кровельщики подошли к мужчине и предложили ему чаю. Бездомный принял горячий английский напиток с благодарностью. Однако у бродяги был вопрос: не найдется ли у них работы для него? Мужчины переглянулись и предложили бродяге прийти на следующий день.

Когда кровельщики пришли на следующий день, бродяга Джон уже был на объекте. В течение дня Джон настолько погрузился в работу, что поразил Мюррея своим трудолюбием. К тому же работа приносила бродяге нескрываемое удовольствие.

В результате в конце дня кровельщики накормили его бургер-кингом и дали ему всю свою наличность — около 90 фунтов, несмотря на то, что Джон говорил, что 20 фунтов ему хватит на неделю. А после публикации этой трогательной истории в социальных сетях, социальные службы предложили Джону жилье.



Эта история показывает, что если добрых и отзывчивых людей будет больше вокруг, то мир станет светлее и человечнее. Как думаете?

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Источник

...