Брижит Макрон всех заткнула за пояс во время визита на Ближний Восток



Вот это да

Эксперты модной индустрии не устают обсуждать провальные и удачные наряды первых леди, перемывая косточки всем без исключения. То Меланья Трамп неудачно приоделась, то Брижит Макрон меру потеряла, выбирая длину очередной юбки.



Последняя, к слову, прошлой осенью побывала с супругом Эммануэлем Макроном в Арабских Эмиратах, где наглядно продемонстрировала, как годится одеваться в стране со столь строгим дресс-кодом.

И пусть событие это было давно, мы предлагаем вспомнить и оценить аутфит 64-летней первой леди Франции, которая не ударила лицом в грязь во время делового визита на Ближний Восток.

Жена французского президента Макрона

Эммануэль Макрон с супругой прилетели на Аравийский полуостров для участия в церемонии открытия Лувра Абу-Даби в Арабских Эмиратах.

64-летняя Брижит Макрон пришла на встречу в белоснежном костюме от Louis Vuitton, не забыв про любимую сумочку того же бренда. Как известно, она большая поклонница этого французского дома моды.

Первая леди без тени смущения продефилировала перед фотокамерами босиком во время визита в знаменитую мечеть шейха Зайда в Абу-Даби, грациозно сняв перед этим коричневые туфли-лодочки.



Супруга президента Франции Макрона не пренебрегла традициями арабского государства и дополнила свой деловой образ широким платком.

В отличие от Меланьи Трамп, которая во время визита на Ближний Восток принципиально отказалась покрывать голову, мадам Макрон отнеслась с уважением к традициям мусульманского государства и с радостью освежила свой деловой восточный образ стильной шелковой шалью.

Без сомнений, первая леди США была одета очень скромно и изысканно, ее образ был выдержан в восточном стиле, но было бы лучше, если бы она согласилась покрыть голову.

Меланья выбрала для визита черный наряд с брюками, золотым поясом и золотыми украшениями. А вот голову покрывать отказалась, последовав примеру Мишель Обамы, федерального канцлера Германии Ангелы Меркель и других влиятельных женщин.

Напомним, что Брижит Макрон ярая поклонница укороченных платьев и юбок. Что ж, любит первая леди Франции покрасоваться девичьими ножками…

Женщина без доли смущения появляется в откровенных мини как на официальных встречах в Елисейском дворце, так и на важных приемах. Критики во всю трубят, что именно в любви к откровенным нарядам кроется причина того, что Брижит Макрон проигрывает первой леди США в вопросах стиля.



Во время визита на Ближний Восток перед Брижит стояла сложная задача: соблюсти традиции, не изменив собственному стилю. С этой непростой задачей мадам Макрон справилась великолепно. Умница и красавица, всегда на высоте!

А как тебе деловой и лаконичный образ первой леди Франции?

Источник

...