Юный Дима подготавливался к тяжкому бою с Чёрным Халком. На пятой секунде был решающий момент…



5 секунда боя все решила… Обалдеть!

Можно подумать, что исход боя был предрешёно с самого начала, но вновь внешность оказывается обманчива, и всё решается очень быстро.

Дмитрий Меньшиков – юный боец, 1 декабря ему исполнилось 20 лет. Глядя на этого крепкого, мускулистого парня не верится, что он еще так молод. Дмитрий является мастером спорта по «Муай тай». Судя по тому, как спокойно парень выходил, он был уверен в своей победе на 100%. В глазах и движениях только уверенность.

Однако когда на ринге появляется его противник, невольно начинаешь переживать за Дмитрия. Его соперник Яну Круз имеет вид более чем устрашающий, да и старше молодого бойца на целых 15 лет, а значит – опытнее. Меньшиков же даже после встречи с ним остался уверен в своих силах.

Но, как всегда, внешность оказывается обманчива. Уже в первые минуты боя Меньшиков с помощью правого кросса через руку отправляет в нокаут Круза. Тот долгое время отходит от удара, стоит спиной к сопернику, вследствие чего рефери признаёт Дмитрия победителем. Вот так всего за пару минут он разделался с противником.

Судя по успехам Меньшикова, можно сказать, что еще на раз мы услышим о его победах и достижениях. Хочется пожелать этому молодому спортсмену удачи во всех его начинаниях!

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Источник