Эта ошибка на Фейсбуке стала для них пожизненным уроком. Вот, что им предложили…



Никто не застрахован от ошибок, но некоторые вещи нужно понимать ещё до того, как ошибка научит. Но эта семейная пара попала в очень страшное положение.

Англичанам Марку Хиггинсу и Бэки Женк судьба преподала довольно-таки серьезный урок. Из-за своей ошибки они потеряли все.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ! НЕ ЗАБУДЬ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ — ВОКРУГ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ!

Марк и Бэки решили переехать ближе к своему месту работы — прежнее место жительство было в 13 км от их офиса. 22-летняя Бэки начала искать фирму в Фейсбуке, которая помогла бы им перевезти все вещи в новую квартиру.

Поиски быстро увенчались успехом.

Сайт компании выглядел весьма профессионально. Страница отзывов была полностью исписана теплыми словами благодарности, а фотографии добрых лиц сотрудников немедленно располагали к себе.

Бэки, недолго думая, позвонила по одному из контактных телефонов. Человека, ответившего ей, звали Ли Грин.

В назначенный день двое мужчин приехали на грузовике и за 45 минут вынесли из квартиры ВСЕ, что только было возможно.

«Они как будто торопились куда-то, смели разом всю квартиру. Мы просто подумали, что они профессионалы», — рассказала Бэки о двух, как ей показалось, очень вежливых мужчинах.

Когда девушка спустилась во двор, чтобы дать сотрудникам свой новый адрес, грузовика с их вещами нигде поблизости уже не было.

Все, что у них было, исчезло в никуда: мебель, одежда, документы и даже семейные фотографии. Обращение в полицию пока не привело к серьезным результатам.

Вся их жизнь будто упала в пропасть. «Я никогда не плакала так, как тогда. Они забрали кольцо, которое Марк подарил мне на помолвку, и даже детские игрушки», — со слезами вспоминает Бэки.

Телевизор — единственное, что с ними осталось. Его молодожены хотели перевезти самостоятельно — старая техника могла сломаться по дороге.

«Они разбили наши сердца. Мы всегда сможем купить новую мебель, но семейную память теперь никто не вернет», — говорят супруги.

Как бы там ни было, Бэки и Марк — не первая пара, подвергающаяся такому виду мошенничества.

Социальные сети могут быть очень опасны. К сожалению, в наше время еще очень много людей, использующих Одноклассники, Фейсбук и Вконтакте в преступных целях. Распространяя эту информацию, мы пытаемся бороться и предотвращать подобные случаи ограбления.

История тронула тебя? Не забудь поделиться с друзьями

Источник