Целый час этот боксёр не ел абсолютно ничего, и вот его реакция, когда заговорили о еде…



Ох как смотрит. Ну какое сердце не дрогнет?!

Это видео лишний раз доказывает, что собаки довольно-таки неплохо понимают язык, на котором говорят вокруг них. Умные создания.

Пожалуй, чувство голода — самое неприятное чувство, которое можно только себе вообразить. Ох, это чувство, сосущее под ложечкой… Но хуже всего, когда вы перед своим носом видите долгожданное блюдо, а съесть не можете! Причины могут быть тому совсем разные: то ли диета, то ли жадный хозяин, как у этого лапочки! Он так и дразнит своего пса. Боксер смотрит голодными глазами на хозяина и не знает куда себя деть!

А тот так и рассказывает про вкусные мясные блюда. Боксер недовольно зевает, облизывает мордочку и жалостно скулит. Как можно быть таким бесчувственным? Я бы уже давно сорвалась и отдала все вкусняшки этим милым глазкам. Надо отметить прекрасный актерский талант собаки. Он всего не ел час, а уже выпрашивает еще лакомства. Такой пес точно не пропадет. Именно благодаря этому ролик с ним в интернете пользуется такой популярностью. Все-таки, какие же забавные наши животные. Спасибо им, что они делают наши жизни позитивными и веселыми.

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Источник