Учёные подтвердили, что именно таким образом и должно выглядеть женское тело…



Научно доказано и обосновано
Идеальное женское тело должно выглядеть именно так
Ваше мнение?

Учёные наконец сошлись на том, как именно должна выглядеть самая идеальная женщина, которую только можно представить. Вот она!

Ее зовут Келли Брук. Бесспорно красивая женщина, актриса и модель, но внешность ее не укладывается в строгие «стандарты красоты», которые мы уже привыкли видеть на обложках модных журналов. И все же ее называют женщиной с самым совершенным телом в мире… по крайней мере, с научной точки зрения!

Дебатов на тему идеального женского тела было много и, чтобы прекратить все споры, ученые Университета штата Техас решили провести научное исследование. В роли подопытных мышек участвовало множество женщин, но идеальной была названа фигура Келли Брук.

Ее рост — 1 м 68 см, основные параметры: объем груди — 99 см, объем талии — 69 см, объем бедер — 92 см. Она носит бюстгальтеры пятого размера и обувь сорокового.

Оказывается, фигура, которую большинство женщин воспринимают как «надо бы слегка похудеть», на самом деле ближе всего к гармоничному идеалу.

В исследовании были учтены все возможные критерии и измерения — вплоть до округлости бедер, длины ног, формы носа и состояния волос

А самое главное — ее красота полностью от природы! Никакого силикона, нарощенных волос, пластической хирургии и т.д.

Келли Брук не слишком заботится о стройности и редко посещает спортзал. И объясняет это так: «Женщины в 50-е годы выглядели гораздо сексуальнее, чем многие модели сейчас. Я мечтаю быть похожими на них».

Ученые говорят: «Эта женщина совершенна». А вы с ними согласны?

Обязательно не забудь поделиться данной статьёй со своими друзьями!

Источник