Тото Кутуньо — известный итальянский романтик, рассказал, как именно рождаются его песни…



Итальянский романтик!

Наверняка, если вы любитель хорошей музыки, то знаете этого человека давно. Эта песня стала локальным хитом, и весьма быстро добралась и до нас.

Сальваторе (Тото) Кутуньо — итальянский всеми любимый певец и композитор, на днях которому исполняется 74 года. Тото известен своим сотрудничеством с такими популярными исполнителями, как Адриано Челентано, Джо Дассен, Далида, Ricchi e Poveri.

Тото Кутуньо часто говорит: «Моя страсть – яхты и футбол!». Он болеет за «Милан». Как-то раз в одном из интервью он разоткровенничался и рассказал, что был такой один случай, когда один из вратарей «Ювентуса» спел в прямом эфире его песню по телевидению. «Знали бы вы, как я страдал…» – говорил Кутуньо.

Однако, журналисты часто расспрашивают Маэстро о том, как появляются на свет те или иные песни. На что он отвечал следующим образом.

«Мои песни зарождаются от общения с разными людьми… Я смотрю в их глаза … можно не говорить ни слова, но все равно понимать человека… После этого я подхожу к фортепиано и…. песня родилась». – говорит Тото Кутуньо.

Больше всего он прославился своей песней «L’italiano». Однако, остальные песни сделали его также не менее популярными, одной из которых стала песня «Solo Noi»! В 1980 году Тото побеждает на конкурсе в Сан-Ремо именно с этой песней.

Давайте вспомним ее, ведь эта песня нашей молодости и наших воспоминаний. Toto Cutugno с песней Solo Noi (в переводе: «Только мы«).

Видео пришлось по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник