Специально для своего сына мама печёт весьма необычный хлеб. Вы только взгляните…



Потрясающе!

Некоторым родители на всё готовы ради своих любимых детей, и эта мама решила немног разнообразить обеды своего сына. Она печёт весьма необыкновенный хлеб.

Представьте себе на минуту раннее ноябрьское утро – «туманное и седое»: низкие тучи, моросящий холодный дождь, озябшие деревья, преющая листва под ногами спешащих прохожих…

Вы включаете кофе-машину, достаёте булку хлеба, отрезаете себе кусочек и… Замираете. А потом — удивляетесь-поражаетесь-восхищаетесь… Хлеб улыбнулся и подмигнул вам. Или предложил попробовать дольку аппетитного арбуза. Или умилил задумчивым взглядом панды… Или расцвёл полевым букетом… Мистификация!

И солнце уже пробивается сквозь облака и отражается в кристальных лужах и блеске авто, и дворники уже самоотверженно борются с золотом листвы, и спешащие на работу люди уже радуются предзимнему теплу бабьего лета. И аромат крепкого кофе уже наполняет пространство.

И ты вдруг понимаешь, что жизнь — прекрасна, границы размыты и чувства не помещаются внутри – хочется делиться со всеми своим внутренним восторгом…

А всего-то – кусочек нескучной булки. Согласитесь, прекрасная фишка для пекаря – делать каждое утро особенным, наполняя целый день светом и радостью.

Шедевральные булки пекутся в одной из японских семей. Согласитесь, такую продукцию можно с успехом демонстрировать в каком-нибудь мировом музее пищевого дизайна. Ею можно визуально наслаждаться и с гордостью угощать друзей на праздничных обедах и ужинах.

Её можно просто по чуть-чуть дегустировать, наслаждаясь пиршеством вкуса. А можно с удовольствием тратить время на дешифровку секретов пекарского мастерства, постигая смысл и тайну истинного творчества!

Хлеб восхищает не только формой, но и содержанием: ничего лишнего и вредного – исключительно натуральные ингредиенты, ароматы и красители (шпинат, какао, свёкла, цитрусовые…). Дальше смотрите больше фотографий:

Настоящие произведения искусства от мамы, нашедшей вкуснейший способ воплощения фантазий и рисунков сына.

Самое же главное во всей этой без сомнения прекрасной истории – семейное творчество и наслаждение процессом созидания ежедневной красоты. Им – маме и сыну – не скучно. И в этом они – гениальны. Без всяких мистификаций.

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник