Скрытая камера, расположенная очень удобно, смогла зафиксировать самые интересные моменты…



Такого от него вряд ли кто-то ожидал…

Чего-то подобного от столь уважаемого и немолодого человека никто из сотрудников ожидать не мог, тем сильнее на них подействовал шок, когда они увидели всё это на записи.

Оставшись в лифте одни, они произвели настоящий фурор. Скрытая камера зафиксировала самые пикантные моменты. Видео моментально разлетелось по интернету.

Тони Шерб, офицер полиции штата Колорадо, 29 лет служил своему народу. Но то, что он сделал, перед тем как выйти на пенсию, описать сложно!

Сотрудники полицейского участка обратили внимание, что один из лифтов стал часто приходить в неисправность и, решив разобраться в чем дело, они установили там скрытую камеру.

Сотрудники полиции испытали шок, просмотрев записи. Ведь на видео был запечатлен Тони! Зайдя в кабинку лифта, он включил на своем гаджете веселую песню и стал зажигательно танцевать. Через пару секунд ему составила компанию девушка, которая, кстати, тоже является сотрудником полицейского участка. И тут они стали выделывать такое…

Ты просто обязан досмотреть ролик до самого конца, потому что 2 минута 42 секунда вызовет у тебя настоящий шок. Ты даже представить себе не можешь, во что вылилась проделка многоуважаемого офицера полиции!

Видео пришлось по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!