Самый уморительный случай, которой только мог произойти в самом аэропорту…



Забавнейший случай, произошедший в аэропорту…

Он уже не мог поверить в то, что настолько сильно облажался, но ещё больше не мог поверить в то, что ему разрешили набить карманы. Но явь аккуратно вытягивала его…

Приехал я в аэропорт, чтобы встретить жену. Сообщили, что ее самолет задерживается, причем часа на три… Я стою и тихо злюсь, замечая, как рядом злится еще один мужик.

Он прилично одет, в очках и шляпе, с кейсом… Внезапно подходит ко мне и просит этот кейс посторожить. Я соглашаюсь – почему не помочь человеку? Но проходит полчаса, затем час, полтора… а его все нет.

Здесь мои нервы сдают, я обращаюсь к сержанту: рассказываю, как было. Конечно же, он просит пройти меня за собой в опорный пункт. Там начинают оформлять протокол по инструкции: записывают все паспортные данные, описание случая. Теперь пришла пора заглянуть внутрь кейса…

Мама моя родная! Кейс по самый верх оказался набит крупными банкнотами евро в банковских упаковках! Я понимаю, как мог разбогатеть и чувствую себя последним идиотом. Даже ругаться на себя нет сил. Но начинает происходить что-то странное: люди в форме тихо сминают протокол и начинают переглядываться… И понеслась! Кинулись к чемодану и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою не шевелясь… Но сержантик сжалился и говорит: «Чего стоишь, кормилец ты наш? Себе набирай, что ж мы, совсем уже?». Кинулся я к кейсу, позабыв, кто я и зачем здесь, начал нагребать пачки и себе по карманам…

Когда я проснулся, то все одеяло было запихано в трусы…

История пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!Источник