Самый огромный питбуль во всём мире стал няней для младенца…



«Он — лучшая няня для нашего малыша!» — говорят родители…

Собаки настолько сильно ужились с людьми, что некоторые стали опекать детей семьи, в которой живут. Этот питбуль стал хорошей седелкой для малыша.

Многие считают, что если собака большая, то она обязательно представляет опасность для всех, кто находится рядом с ней. Никто не задумывается о истинных помыслах собаки и её душе. Разве это справедливо? Давайте узнаем историю этого пса! Его зовут Халк и он известен, как самый большой питбуль мира. А еще у него очень добрая душа. Хозяева Халка оставляли его со своим ребёнком , а сейчас оставили нянькой и для второго малыша. Только посмотрите насколько он нежный и внимательный!

Он так следить за малышом. Он облизывает ребёнка, чтобы успокоить и не отходит от его кроватки. Хозяева Халка занимаются тренировкой элитный полицейских собак, поэтому они явно уверены, что Халк не представляет никакой угрозы их детям. Только посмотрите на эти милые сцены любви и нежности со стороны Халка к своей семье. Разве такой собаки можно бояться? А вы бы доверили своего ребёнка такому псу?

Видео пришлось по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник