Самые первые во всём мире семерняшки отметили своё восемнадцатилетие. Посмотрите, как они выросли…



Их родители большие молодцы…

Довольно сложно обеспечивать детей, когда семья многодетная, но вот это семейство побило все рекорды в одночасье. Эта пара завела потомство сразу из семерых детей.

Семья Маккоги в одночасье стала знаменитой. В 97 году Кенни родила семь малышей близняшек. Новость о рождении 3 девочек и 4 мальчиков быстро обошла все мировые СМИ. Это было первое в истории благополучное появление на свет семерняшек.

Те, кто воспитывал двух или трех близнецов, хорошо поймут, насколько сложным оказалось положение Маккогов, которым одновременно пришлось воспитывать семерых малышей. Но Кенни и Бобби не сдались, близнецы не были обделены заботой и родительским теплом, росли в дружной семье.

В 15 году семерняшкам исполнилось 18 лет. Они стали взрослыми и уже определились со своим будущим.

Когда Кенни забеременела у Маккогов уже был один ребенок. Каково было их удивление, когда врач сообщил об особенностях беременности. Родителям предлагали избавиться от нескольких эмбрионов. Но они не пошли на это и решили сохранить всех.

После рождения младенцы были крошками, самый крупный весил 1,5 килограмма. Благодаря врачам всем детям удалось сохранить жизнь. Двух младенцев пришлось прооперировать, чтобы устранить последствия ДЦП и обеспечить им возможность ходить в будущем. Сейчас они чувствуют себя хорошо, могут вести полноценный образ жизни.

В судьбе многодетной семьи приняли активное участие различные благотворительные организации. Им был подарен большой и комфортный дом, детям обеспечили бесплатное питание в школе и возможность полноценного отдыха в каникулы. Но это не избавило отца от необходимости работать и детей с младенчества приучали трудиться.

Первенец Маккогов, старшая дочь всегда помогала маме заботиться о многочисленных братьях и сестрах.

Еще накануне своего 18-летия дети определились с будущей карьерой. В семье есть военные, воспитатели и учителя, строители и программисты. Одна из дочерей мечтала стать певицей.

Семья очень дружная, в ней царит атмосфера доверия и взаимного уважения. Братья и сестры связаны не только родственными отношениями, они стали настоящими друзьями друг для друга.

Эти отношения сохранились и после того, как семерняшки выросли и покинули родительский дом.

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник