Приехав на место вызова, полицейские были шокированы до слёз. Жаль малыша…



Несколько часов подряд ребёнок ждал, пока родители придут в себя…

Что должно происходить в голове у людей, чтобы поступать подобным образом с ребёнком? Насколько надо сойти с ума, чтобы позволять себе подобное?

Сегодня мы хотим рассказать вам о том, насколько далеко шагнуло вперёд современное общество в части примера своим детям. Просто таки вопиющий случай произошёл в Восточном Ливерпуле (городок на востоке штата Огайо в США).

Когда полицейские приехали на очередной вызов, они в прямом смысле слова — остолбенели.

Всё дело в том, что полицейские увидели совершенно обездвиженные тела мужчины и женщины, которые находились на передних сидениях автомобиля. Взрослые люди были живы, но застыли в необычных позах. На заднем сидении автомобиля, в слезах, сидел маленький 4-х летний мальчик, который смотрел на полицейских и безмолвно умолял о помощи.

Полицейские спросили его, что произошло и в порядке ли он, на что малыш ответил:

«Им нужно еще немного времени. Они еще не поправились».

Как выяснилось, горе-родители малыша потеряли сознание в результате передозировки наркотиками.

Из рапорта офицера Кевина Томпсона следует, что мужчина (отец семейства) пришел в сознание и некоторое время даже пытался что-то бессвязно сказать, но вскоре он вновь отключился. Его жена не приходила в сознание и ее сумели откачать лишь в больнице.

Врачами было установлено, что незадачливые родители пробыли в таком состоянии более двух часов. Бедный малыш всё это время покорно и терпеливо ждал, когда его «родители поправятся»… и что самое страшное, судя по реакции малыша на происходящее и его терпеливому ожиданию — это было уже далеко не в первый раз.

Фото, которое вы видите выше по тексту, полицейский выложил в интернет, чтобы показать общественности, ЧТО могут сделать наркотики с самыми обыкновенными, семейными людьми.

Поделитесь этой историей со своими друзьями, если считаете, что им тоже необходимо узнать об этом. На самом деле это очень страшно. Какой пример мы подаём нашим детям уже с такого юного возраста? Ведь они как «губки» — всё впитывают с огромной скоростью и принимают всё за чистую монету и должное поведение…

История тронула тебя? Не забудь поделиться с друзьями

Источник