Прекрасная звезда той самой студии «Квартал 95» показала всем своё жилище…



Елена Кравец показала свой быт

Она уже показывала публике несколько фотографии своего роскошного нового жилища, но вот совсем недавно в сети появились все фотографии дома изнутри.

Украинская актриса и звезда студии «Квартал 95» Елена Кравец вместе с мужем и детьми переехала в новый шикарный дом.
Ранее Елена уже делилась с публикой фотографиями своих детей в новом жилище, а не так давно в Интернете оказались и снимки внутреннего убранства их роскошного особняка.

По словам звезды, ей трудно идентифицировать стиль, в котором выполнен дизайн их дома. Он определённо имеет скандинавские мотивы, отдающие холодностью, присущей Северным странам. Однако дом также имеет уникальные, будто бы человеческие черты.
Также актриса подметила, что такой интерьер отлично гармонирует со всеми разношёрстными сувенирами, которые она привозит из своих путешествий.

Тут семья жила на протяжении всего лета этого года. Но когда оно кончилось, то возвращаться в городскую квартиру никто не изъявил желания.

Новый дом Елены располагается в левобережной части Киева, в жилом массиве Осокорки. Это место очень живописное и позволяет в полной мере насладиться природой. По признанию актрисы, в свободное время они с семьёй любят выбраться сюда, устроить пикник на полянке, а вечером в уютной обстановке им нравится смотреть на закат с чашечкой чая и разговаривать по душам.

Напомним, что не так давно Елена Кравец опубликовала в соцсетях фотографии своих маленьких детей, Ивана и Екатерины, которые родились в 2016 году.

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник