Почему-то в детском доме было очень тихо. Узнав, почему же дети не плачут, она…



Всем родителям нужно это прочитать!

Очень долгое время они ревут целыми днями, но спустя несколько дней все осознают, что на крик о помощи никто не откликнется, и перестают.

28-летняя Дейна Магер — профессиональный фотограф, любимая жена и счастливая мать маленькой Луэллы. Женщина признается: тот миг, когда она впервые взяла в руки дочку, перевернул всю ее жизнь. Еще тогда Дейна почувствовала, что готова на всё ради малышки.

Но потом она услышала историю, с которой, по мнению Магер, нужно ознакомиться всем родителям мира. Поделившись рассказом в Сети, молодая мать совсем не ожидала, что вскоре ее слова разлетятся по всему миру!

Роды, благодаря которым Луэлла пришла в мир, были непростыми. К счастью, беда обошла девочку стороной. Фотограф, присутствовавший при Дейне, запечатлел тот момент, когда роженице сообщили: ее дочь появилась на свет живой и здоровой!

Снимок, который ты можешь увидеть ниже, был сделан супругом женщины, Мэттом. Когда пришедшего поздним вечером домой мужчину никто не встретил, тот насторожился. Но чуть позже опаску сменила нежность, ведь ему открылась волшебная картина. Дейна спокойно посапывала рядом с крошкой Луэллой в ее колыбельке.

Позже именно этим снимком молодая мать сопроводила свою историю. Наглядная демонстрация бесконечной преданности и любви Дейны к дочери заслужили уважение женщин со всего мира. Ну а рассказ Магер заставил задуматься тысячи людей.

«В тот день мы пришли на вечернюю службу вместе с мужем. Миссионер, пребывавший тогда в церкви, говорил потом о своей работе в Африке. Помимо прочего священнослужитель вспомнил, как побывал в детском доме в Уганде. Комната, где лежала сотня младенцев-сирот, потрясла его до глубины души!»

«Первые пару минут он не понимал, что происходит, но потом ужаснулся. Все малыши лежали тихо, как мыши. Ни один из них не кричал и не плакал. Местные работники объяснили миссионеру: поначалу сироты плачут как любые другие младенцы. Но спустя неделю в детдоме дети замолкают. Они понимают: на призыв о помощи никто не откликнется».

«Я представила себе, как несчастные дети часами или даже днями лежат и плачут, зовя маму, которая никогда не придет. Эта картина разбила мне сердце. Тогда-то я и поклялась, что всегда приду на зов своей дочери, какой бы усталой я не была!»

Дейна надеется: ее рассказ придаст другим молодым родителям сил. Усталость и вечная задерганность иногда заставляют юных отцов и матерей отчаяться и опустить руки. Но слова миссионера из Уганды помогут людям осознать: даже в сложной ситуации их любовь к детям способна преодолеть любые препятствия.

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник