Попугай решил, что находится дома, и решил устроить концерт. ТАЛАНТ!



Талантище! Да по нему Бродвей плачет!

У этой птички несомненно есть талант, и, возможно, ему стоило бы попробовать себя в чём-то более профессионально.

Попугаи весьма интересные создания, они обладают тем качеством, которого нет ни у одного другого животного или птицы. Попугаев можно обучить человеческой речи, и они даже смогут поддерживать диалог короткими фразами. Этот попугай превзошел своих сородичей. Просто поразительно, что он умеет.

Дело было так. Хозяин попугая, возможно, давно подозревал о том, что его питомец обладает скрытыми талантами, но не желает их показать. Поэтому мужчина спрятался в доме и начал тайно снимать, что же будет делать попугай. Птица заскучала и решила развлечься не чем-нибудь, а.. .пением! Да еще каким! Попугай пел песню «Chandelier» даже лучше самого исполнителя. Невозможно поверить, что это на самом деле пел попугай, если бы не видео, подтверждающее этот факт. И он пропел не пару фраз, а всю песню целиком. Просто фантастика!

Можно смело сказать, что хозяину очень повезло с птицей. Может быть совсем скоро тот осмелеет и будет петь не только тогда, когда находится один, но и перед обитателями дома и их гостями.

А вам понравилось пение попугая?

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Источник

...