Пенсионерка решила подобрать маленького котёнка и выходить. Как-то её решили ограбить…



Вот так котик!

Эти коты считались неприручаемыми, но у этой бабульки получилось. Она даже не подозревала, кого именно впустила в свой дом в тот день.

Одинокая пенсионерка из Озёрска нашла котёнка. Бабулька котеночка пожалела, подобрала, выходила, выкормила. Вырос котик крупненький — ну и что, он же на натуральной пище: творожок, молочко, курочка, мяско. Котик бабушке вместо внучка был.

По дому за ней по пятам ходил…Бабушка в котике души не чаяла и он отвечал ей взаимностью.

Решили трое безработных мужиков как-то эту одинокую бабульку после пенсии ограбить. Вломились в дом, а котик на полке для шапок спал…

Одного грабителя котик загрыз на месте, просто прыгнул на него и перекусил сонную артерию, второго настиг в коридоре, он скончался в реанимации, третий успел сбежать…

Полиция была шокирована пришествием, стали выяснять, что произошло. Крупный котик оказался…диким манулом. Как животное забрело так близко к людям неизвестно. Удивительно, что эти животные считаются неприручаемыми…

Несмотря на всю неправдоподобность истории, более близкое знакомство с данной породой кошек делает ее не такой уж невероятной. Манулы являются дикими котами-хищниками, в дикой природе они охотятся на довольно крупных животных. Вес манула может достигать 5 килограмм, а длина туловища, от морды до кончика хвоста, составляет около метра.

Хотя в большинстве случаев манул не агрессивен, но защищая свой пространство манул может даже напасть на человека. При это следует вспомнить что когти и клыки у манула в три раза больше.

Обязательно не забудь поделиться данной статьёй со своими друзьями!

Источник