Охрана Ричарда Гира при всей публике унизила Николая Баскова и его жену, оттолкнув их назад…



Все были в шоке, особенно сам Николай.

Все ожидали от Николая Баскова абсолютно чего угодно, но точно не такого завершения данного конфликта. Да это даже конфликтом назвать сложно.

На днях прошел гала-ужин, посвященный музыкальной премии Bravo. На вечер были приглашены мировые знаменитости Ричард Гир и Софи Лорен.

Наши артисты опешили перед появлением звезд такой величины и окружили их, как безумные фанаты.

Ричард Гир появился в сопровождении молодой красавицы. Его спутницей оказалась Алехандра Сильва, она младше актера на 33 года.

Девушка является дочерью одного из приятелей Гира, сначала они просто общались, но в какой-то момент он превратился для нее в бойфренда из просто “дядюшки Ричарда”.

Влюбленные сошлись на общем увлечении буддизмом. Весь вечер актер не отпускал от себя свою подругу, а та что-то нежно шептала ему на ушко. Впрочем, у них не было времени любоваться друг другом, ведь вокруг них постоянно кто-то был.

Все хотели сфотографироваться с ними, успеть сказать хоть пару фраз. И все шло хорошо, пока не случился конфуз…

Среди многочисленных российских звезд на вечере присутствовал Николай Басков со своей несостоявшейся невестой Викторией Лопыревой. Они стояли, общались с другими гостями и журналистами, как вдруг их отпихивает охранник Ричарда Гира, чтобы пропустить голливудского актера и его спутницу. Все были в шоке, особенно сам Николай. Ведь он привык, что от него секьюрити отгоняют назойливых фанаток, а тут он сам попал в такую неловкую ситуацию.

Но “натуральный блондин” быстро взял себя в руки, не подавая виду, что обиделся. Позже ему все-таки удалось сделать несколько снимков с Ричардом Гиром и Софи Лорен. На своей странице в инстаграме он с гордостью опубликовал видео, на котором с одухотворенным лицом что-то говорит актеру.

https://www.instagram.com/p/BbfTKQ5H5Fb/

Надо сказать, что рядом со знаменитостями мирового масштаба все наши звезды чувствовали себя зажато и словно не в своей тарелке. Вот, например, Стасу Михайлову и его супруге удалось сфотографироваться с Ричардом Гиром только стоя за его стулом. Актер даже не встал для того, чтобы поприветствовать певца.

И не удивительно, ведь Ричарда Гира знает весь мир, а вот Стаса Михайлова или Николая Баскова любят в основном только в России.

А вам не обидно за наших звезд?

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник