Отец решил спрятать у ребёнка скрытый микрофон и отправить его в школу. То, что он услышал, шокировало его…



Вы просто не поверите своим ушам…

Очень часто маленькие, но уже не совсем, дети иногда подвергаются травле со стороны взрослых людей, и особенно это касается школьных учителей. В данную историю трудно поверить.

Всем известно, что как не родителям лучше знать своих детей.

Связь между родителями и ребенком необъяснима и особенно крепка, поэтому, когда в поведении вашего чада что-то начинает меняться, вы начинается невольно беспокоиться.

Эта история произошла пару лет назад, но как нам кажется, что этот вопрос, поднятый в ней, остается актуальным и сейчас!

Родители! Призываем вас верить своей интуиции и, конечно же, своим детям!

Сын Стюарта Чайфица страдает аутизмом и был направлен в специальную школу для особенных детей, где по идее должна быть особая методика по работе с такими ребятишками. Но Стюарт еще никогда так не ошибался…

Акиан, сын Стюарта, проучился в такой школе около года, как отец заподозрил неладное, так как сын начал вести себя очень странно. Если раньше он был счастливым и спокойным, то сейчас стал угрюмым и нервным.

Сын начал приносить записки из школы, в которых утверждалось, что Акиан стал агрессивным, плохо себя ведет и не слушается преподавательский состав. Отец сразу понял что что-то не так. Раньше он никогда бы не подумал, что его сын способен на такое несвойственное ему поведение.

Конечно же, как неравнодушный отец, он решил узнать, что же повлияло на поведение Акиана, не стал же он просто так «самым непослушным учеником», как было написано в записках от учителей. За помощью он решил обратиться к опытному психотерапевту.

Даже опытный специалист развел руками и не помог разобраться в их ситуации, а тем временем сутуация с сыном становилась все хуже и хуже.

Мужчина понимал, что кто-то или что-то влияет на его сына и просто вынуждает его себя так вести.

Позже Стюарт Чайфиц дал интервью изданию Huffington Post, в котором рассказал, как он решил самостоятельно выяснить, что же происходит в школе на самом деле. Отец надевает на сына записывающее устройство, с помощью которого он надеется вычислить и как-то пролить свет на происходящее. Но он даже не мог себе представить, что будет на записи после очередного учебного дня…

На записи отчетливо слышно, что Акиан подвергается травле со стороны учителя и его помощника, они постоянно кричат на мальчика, оскорбляя его и даже употребляя при этом нецензурную брань!

После прослушивания 6-ти часовой записи отцу все стало понятно, почему поведение и характер сына так резко изменились…

Все было гораздо хуже, чем он мог себе представить… Самым тяжелым для отца было слышать, что его ребенок постоянно просился домой, звал своего папу, но учитель очень жестко отказывал ему и ребенок начинал истерики и плакал.

Также на записи были разговоры учителя и его помощника, касающиеся пьянок, секса и прочие неуместные разговоры!

Стюарт понимал, что призвать учителей к ответственности, показав в суд данную запись, может быть недостаточным, и было принято решение созвать школьный совет и показать им эту информацию.

Конечно же, этот учитель со своим помощником были незамедлительно уволены, хотя далее никаких мер принято не было!

Такая ситуация может произойти в каждой школе, и самое ужасное, что это происходило в заведении для особенных детей, которым нужен особенный подход!

Обязательно поделитесь этой статьей, если вам не все равно на своих детей! Прислушивайтесь к ним, доверяйте своим детям и собственной интуиции, если считаете, что что-то происходит не так и ваш ребенок не виноват! Эта информация пригодится не только для людей, уже ставшими родителями, но и для тех кто на пути к семейной жизни!

Ведь упущенная возможность помочь своему ребенку может обрести печальные последствия!

История тронула тебя? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник