Он потратил целых 50 тысяч долларов для того, чтобы выглядеть бесполым пришельцем. УЖАС!



Никогда не смогу понять таких издевательств над собой…

Что именно мотивирует людей делать со своей внешностью такие вещи совершенно непонятно, хотя их объяснения довольно логичны.

В моду прочно вошли пластически операции. И тогда, когда их предназначение помогать людям — врачи калечат их… Изначально функцией пластической хирургии являлась помощь людям, внешность которых сильно пострадала в следствии аварий, катастроф, пожаров.

Удивляет то, что перед совершением кардинального изменения внешности, еще и такого, пациенты не проходят проверку у психологов и психиатров. Разве человек в здравом уме захочет так выглядеть?

Визажист Винни О (Vinny Ohh) из Лос-Анджелеса сделал более 110 пластических операций, чтобы стать «бесполым» пришельцем. В попытках изменить свое тело Винни потратил уже 50 тысяч долларов на пластические операции.

Винни считает, что он не является ни мужчиной, ни женщиной, и поэтому его экстремальный образ — это способ показать, какой он есть на самом деле. Первое, с чего начал Винни — это ринопластика, далее он вставил филлеры в губы, но и этого ему тоже показалось мало — он вставил еще несколько филлеров в щеки и брови.

Теперь он планирует потратить еще 160 тысяч долларов. Винни решился еще на несколько операций: удаление гениталий, сосков и пупка.

Винни рассказал: «Я хотел стать бесполым инопланетянином. Мне бы хотелось быть тем, кого я ощущаю внутри себя».

«Я хочу быть бесполым с 17 лет. Я много ходил к врачам в надежде исправить свое мироощущение, но не добился успеха. Я не хочу, чтобы люди подумали, что мое стремление — это стать женщиной. Нет, мне спокойно живется без половой принадлежности. Когда люди спрашивают меня, как бы я себя назвал, я отвечаю, что моим лозунгом стало „Горячий и одержимый“».

Винни продолжает: «За много лет я пытался понять себя — я не гомосексуалист,не бисексуал и не транссексуал. Своим примером я хочу вдохновить людей и заставить их перестать маркировать остальных.

Я выгляжу не как человек, и людям это нравится. Многие даже говорили, что хотели бы, чтобы их дети были на меня похожи. Я вдохновение для детей, которые чувствуют себя не на своем месте».

Обязательно не забудь поделиться данной статьёй со своими друзьями!

Источник