Максим Фадеев посвятил эту композицию своей жене. Любовь в каждой строке…



И как он только нашёл время в своём рабочем графике для того, чтобы написать эту красоту. Сразу заметно, что песня создавалась осмысленно и с любовью!

В российском шоу-бизнесе не так часто можно встретить по-настоящему счастливые пары, которые на протяжении долгих лет сохраняют чувства друг к другу и с трепетом относятся к своим вторым половинкам. Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев может похвастаться тем, что вот уже четверть века счастлив в браке.

В день рождения супруги Фадеев решил сделать любимой неожиданный сюрприз. Максима Александрович признался, что из года в год он заполняет комнату своей супруги тысячей роз. Однако в этом году семья проводила этот день на Бали, поэтому вместо ожидаемых цветов Наталья получила хризантемы. Продюсер признался, что он был вынужден нарушить традицию, так как на острове трудно найти розы.

Помимо многочисленных букетов Максим решил устроить сюрприз на берегу океана – воздушными шарами была сделана надпись «С днем рождения», а также именинницу ждал большой торт. Не оставил Фадеев свою супругу без творческого подарка – в честь жены он написал песню, в которой еще раз отметил, как сильно он ее любит. Поклонников тронули до глубины души проникновенный текст и мелодия.

Фадеев познакомился со своей супругой еще до того, как стал известным. У молодых даже не было денег на хоть сколько-то приличные кольца, им пришлось «сделать» их из серебряной ложки.

Много лет спустя Максим предложил супруге заменить символ их любви на что-то более презентабельное. Однако Наталья отказалась, ведь дороже чем эта «невзрачная железячка» для нее ничего быть не может.

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник