Когда ты наехал не на ту! Случай в массажном салоне…



Всегда необходимо быть внимательным за рулём. Ведь не известно, что может произойти из-за халатности.

Этот мужчина случайно совершил наезд на одну очень тучную женщину. И хоть эта особа и не пострадала, а даже умудрилась избить водителя замороженным фаршем, но отвечать мужчине всё же пришлось. Дама пообещала не заявлять в полицию, если водитель выплатит материальную компенсацию и будет потакать её желаниям. Мужик охотно согласился, ведь он меньше всего хотел неприятностей с законом.

Но кто знал, что у этой дамочки такие аппетиты? А когда женщина заявила, что хочет вступить с ним в брак, мужчина понял, что нужно действовать!

Ну что, Вы готовы увидеть эту жесть? Ведь главную роль в этой сценке сыграла бесподобна Ольга Картункова! Будьте готовы смеяться от выступления этой удивительной женщины!

Ведь Картункова, как всегда — на высоте! Ее номера постоянно пользуются популярностью! Особенно хорошо ей удаются роли шумных и сварливых женщин.

Эта актриса юмористического жанра известна всем как единственная женщина-капитан команды КВН, победившей в Высшей Лиге. Ее юмор, шутки, позитив поднимают настроение и дарят радостные минуты большому количеству поклонников. А всё это благодаря её потрясающей игре.

Смотрите эту сценку и поднимайте себе настроение. Море позитива вам точно гарантировано!