«Квартал 95» просто разорвал интернет своей пародией на то, как Порошенко и депутаты смотрели «Слугу народа»…



В сети оценили новый взрыв эмоций от «Вечернего квартала»

Даже те, на кого была сделана эта пародия, пришли посмотреть на сие действо. Разумеется, они были не сильно довольны этим, но всё же присутствовали в зале.

Как народные избранники реагируют на фильм, в котором критикуют власть в Украине Студия «Квартал 95» в новом выпуске «Вечернего квартала» показали пародию на украинских политиков, в которой Порошенко и депутаты смотрят фильм «Слуга народа». Видео, опубликованное в YouTube, меньше чем за сутки набрало почти 200 тыс. просмотров.

Номер сняли прямо в зрительном зале. В кинотеатр инкогнито приходят герои пародии: президент Порошенко, премьер Гройсман, мэр Кличко, депутаты Тимошенко и Ляшко. Их возмушает «фантастическая» история о том, как человек из народа чудом становится главой государства. Сами политики боятся, что Владимир Зеленский действительно выдвенет свою кандидатуру на пост президента с лозунгом «Шутки шутками, но я иду в президенты».

Юмористы отметили, что фильм «Слуга народа-2» в кинотеатрах посмотрели 10 миллионов зрителей. В комментариях пользователи с восторгом отреагировали на пародию: «Зеленский 2019! Порвём олигархов!», «Зеленский в президенты! Шутки шутками а он отличный кандидат!», — пишут люди. Напомним, что на вопрос о том, может ли Владимир Зеленский стать «Джокером» в будущей президентской гонке, артист ответил, что не может серьезно воспринимать свое участие, даже если у него есть шансы выйти во второй тур.

«Если серьезно, то я к этому относиться очень серьезно не могу. Пока что», — ответил шоумен. Кроме того, Владимир Зеленский отметил, что он чувствует себя на своем месте и что он не ездит учиться за границу, та как там нельзя научиться тому, как живут в Украине. «Суть в том, что я считаю, что я на своем месте в жизни. Мне кайфово. Я не езжу в Америку.

Нельзя изучать в Америке, как живут в Украине. Это так, совет», — добавил Зеленский.

Видео пришлось по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник