Её имя Катя, и не так давно она умерла от рака, но последние мгновения её жизни муж превратил в настоящую сказку…



Но решил скрасить её последний мгновения…

Любовь и поддержка любимого человека дали ей возможность позабыть о сложной болезни, а сказка, которую для неё сделал муж, дала возможность провести последние мгновения счастливой.

Узнав о болезни своей девушки, мужчина предложил ей сыграть свадьбу и сделал все возможное, чтобы жизнь его жены была похожа на сказку.

Ее зовут Катя, недавно она умерла от рака, но как она ушла из жизни…

29 июля от рака скончалась 36-летняя Екатерина Русяева-Чейни. Но, несмотря на страшный диагноз, последние годы ее жизни были наполнены приключениями и путешествиями — благодаря супругу, англичанину Уильяму Чейни.

Узнав о болезни своей девушки, мужчина предложил ей сыграть свадьбу и сделал все возможное, чтобы жизнь его жены была похожа на сказку.

Катя и Уильям Чейни

Уильям переехал в Россию 14 лет назад и решил остаться. Сначала он учил русский в МГИМО, а после работал в фирме отца в Ставрополье. «Папа с 90-х ведет сельхозбизнес с Россией. Я влюбился в вашу страну!» — рассказал вдовец изданию Starhit.

После этого Уильям прилетел в Воронеж, где начал работать и позже влюбился в свою коллегу Екатерину: «Хотел одного — каждый день видеть ее улыбку,слышать голос».

Катя и Уильям Чейни

Несколько лет молодой человек ухаживал за возлюбленной, однако ничего серьезного у пары не возникало. В 2012 году у Кати обнаружили опухоль в брюшной полости. Доктора сообщили, что она вряд ли проживет больше пяти лет, но все же девушка вернулась на работу, не теряя присутствия духа.

«Когда я увидел любимую, то не мог не восхищаться ее позитивным настроем. Катя встречалась с подругами, проводила время с племянником Степаном. Ко мне же относилась только как к товарищу. В конце августа я не выдержал и прямо на лестничной клетке признался в любви. Все получилось как-то по‑мальчишески. Катюша улыбнулась и убийственно сказала: „Ты хороший друг“», — рассказал Чейни.

Катя и Уильям Чейни

Однако в марте 2013 года сердце девушки оттаяло. «Она впервые внезапно меня поцеловала. Я был на седьмом небе. Знал про диагноз, любимая мне честно все рассказала, но это меня не остановило», — признается Уильям.

В июне пара впервые отправилась в путешествие — на остров Санторини, а после ребята стали путешествовать 4−5 раз в год. «Рождество традиционно встречали в графстве Норфолк у моих родителей. К нашему приезду мама всегда готовила индюшку и пудинг… 27 декабря 2013 года после Англии отправились на Барбадос. В море поднимались огромные волны, и мы убегали от них, я прижимал Катю, целовал ее волосы, глаза и понимал, что готов все отдать, лишь бы эта девушка была всегда рядом», — рассказывает Чейни.

Катя и Уильям Чейни

Вместе Катя и Уильям побывали в Англии и Шотландии, во Франции, Турции, Голландии,Италии, Бельгии, Греции, на Филиппинах, Мальдивах, Сейшелах, Карибах. «Сейчас я думаю, что Катя жила благодаря этим поездкам. Она продумывала маршруты, изучала кухню, покупала наряды, устраивала фотосессии», — признается Уилл.

Катя и Уильям Чейни

Несмотря на поддержку и любовь мужа, состояние Екатерины ухудшалось. Последние дни вместе супруги проводили на Мальдивах, где Катя почти не ела и не ходила. «Море было теплым, спокойным. Моей принцессе казалось, будто она парит на волнах, как в невесомости. Катюшка сказала, что это восхитительное чувство. У нее были не прикрыты плечи, я предупредил: аккуратнее, можно обгореть. Но она дала понять — это уже неважно», — рассказал Чейни о моменте за неделю до гибели Кати.

Катя и Уильям Чейни

После смерти жены англичанин рад, что сделал последние годы любимой яркими,наполненными мгновениями счастья. «Я бы смог купить дом, дорогую машину, но понял, что гораздо важнее показать жене мир, подарить яркие воспоминания. Катюша научила меня ценить то, что есть здесь и сейчас», — поделился сокровенным Уильям.

История тронула тебя? Не забудь поделиться с друзьями

Источник