Дочь спросила маму «как именно правильно предохраняться?». Ответ мамы был шикарен…



Ответ мамы поразил

Она даже не думала, что всё закончится именно таким образом, но парень был непоколебим. На заветный вопрос в итоге он ответил невероятно уморительно.

В отношениях родителей и детей наступает такой момент, когда следует поговорить об интимной стороне взрослой жизни. Чаще всего, родители хотят предостеречь своих чад от слишком раннего начала вступления в сексуальные отношения. В этой статье мать проявила некоторую хитрость в разговоре с дочерью.

Девочка шестнадцати лет спрашивает у матери:

— Мама, так как я уже взрослая, мне нужен твой совет в одном деликатном вопросе. Скажи мне прямо: каким способом лучше всего предохраняться от нежелательной беременности?

Мать задумалась: «Ведь если я сейчас скажу, что неправильно так рано заниматься сексом, то дочь все равно не послушает и сделает по-своему. Поэтому здесь надо поступить мудрее».

— Есть один верный способ, — сказала она вслух. – Замечая, что парень возбужден, спроси невзначай: «Как же мы назовем нашего ребеночка?» Это должно сработать.

Дочь запомнила мамину рекомендацию. На одной из вечеринок к ней стал приставать молодой человек. Заметив, что он возбужден и хочет большего, она решила применить совет на практике.

— Ну что, как ребеночка назовем? – спросила она. Парень в ответ оробел, пробормотал что-то неуверенно и в этот же момент скрылся из виду.

«Отлично! — думает девочка. — Не подвёл мамин способ!»

Так случилось и со вторым парнем — он, похоже, аж перепугался, услышав заветный вопрос.

Но в третий раз что-то пошло не так. Оказавшись вдвоём с парнем в спальне, девочка заметила его оттопыренные штаны и привычно спросила:

— Как ребёночка назовём?

Но, к её удивлению, парень никак не отреагировал — не съёжился, не сбежал и даже ответом её не удостоил. Только продолжил приставать дальше, попутно избавляя себя и её от лишней одежды.

В общем, так и так, стала девочка девушкой (ей понравилось). Лежат они на постели в приятном изнеможении, и тут девушка вспоминает про вопрос. «Может, он первый раз не услышал? Может, ещё не поздно задать его снова?»

— Так как ребёночка назовём? — переспрашивает она.

— Если выберется, — отвечает парень, закручивая презерватив, — то Дэвидом Копперфильдом!

История пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник