Гадюка, лежавшая в спиртовой настойке, внезапно укусила женщину…



3 месяца она лежала в спирте и “строила план мести”…

Долгое время она лежала в спирту и вынашивала план мести. Внезапно ожив, она тут же вцепилась в женщину.

Родиной змеиной настойки считают Вьетнам, а затем этот напиток распространился по всем странам Азии. Сейчас он там очень популярен. Туристы, приезжающие в Таиланд, Китай, Камбоджу или Вьетнам знакомятся с необычным вином и даже привозят на Родину в качестве сувенира. Но мало кто знает об опасности, которую может таить в себе необычный напиток.

Одна азиатка долгое время страдала от ревматизма.

Для того, чтобы вылечить недуг, она решила использовать настойку из гадюки. Женщина засунула змею в бутылку, залила спиртом. Бутылку она спрятала в тёмное место и оставила там на три месяца.

По истечении положенного срока, женщина достала сосуд и стала наливать напиток в стакан. Дальше произошло невероятное! Гадюка ожила и укусила свою обидчицу. К счастью, родственникам удалось вовремя доставить пострадавшую в больницу, где ей оказали необходимую помощь.

Как выяснилось позже, это не первый случай, когда змея из настойки кусает человека. И, к сожалению, не все из них закончились благополучно. Выходит, что лечиться таким образом, совсем небезопасно. Надёжнее использовать привычные средства из аптеки.

Неожиданные факты о необычном напитке раскрыты в этом ролике. А вы бы решились попробовать змеиную настойку?

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Источник

...