А вы видели, какой красавицей выросла дочь Бодрова? Ей уже 19 лет…



Просто красавица!

Все мы знали Сергея Бодрова, как весьма культовую личность, но кто-нибудь когда-нибудь видели его дочь? Она очень подросла, и выросла красоткой.

Уверена, нет на территории постсоветского пространства человека, который не знал бы о Сергее Бодрове. В 2017 году исполнилось ровно 15 лет, как съемочная группа фильма «Связной» пропала после схождения снежной лавины в Кармадонском ущелье недалеко от Владикавказа.

Режиссером этого фильма выступал сам Сергей Бодоров-мл. После ошеломительного успеха в картинах «Сестры», «Брат», «Брат-2» этот милый брюнет с голубыми глазами и искренней лучезарной улыбкой стал каждому лучшим другом, почти что братом, главным борцом за справедливость и искателем правды.

Казалось, что Сергей — холосто Однако это не так. Еще в года он встретил журналистку Светлану, которая была на х лет его старше. Можешь себе представыить, что на тот момента тележурналистка не видела ни одного фильма с участием Сережи.

Они познакомились близко на Кубе, в домике Хэмингуея, разболтались, и с тех пор больше не расставились. Воистину, это были две родственные души, которые нашли друг друга.

Светлана поддерживала Сергея всегда и во всём. Все его безумные проекты (не каждая бы отпустила мужа на пару месяцев на дикий остров возле Кубы с несколькими десятками человек снимать непонятный проект!), идеи, бесконечные съемки и отсутствие.

Сергей и Светлана поженились в 1997 году. Через год у них появилась дочурка Ольга. А в августе 2002 года, ровно за месяц до трагической даты родился сын Саша. Получается, что мальчик знает папу лишь по фотографиям…

С тех пор Светлана Бодрова проживает с детьми в 4-х комнатной квартире в Москве. После смерти Сережи она так ни с кем и не связала свою жизнь. Как говорит вдова, после того, что было у них с Сережей, она не сможет быть ни с одним из мужчин. Это такая любовь, которая дается далеко не каждому…

Жена Бодрова с детьми ведут очень скромный образ жизни, практически не появляясь на публике, не дают публичных интервью, не вспоминают имя Бодрова-младшего где надо и не надо.

Ольга Бодрова, дочь Сергея, призналась журналистам, что помнит, как была маленькой, и как папа носил ее на руках и пускал с ней мыльные пузыри.

В 2016 году девочка окончила школу, и пришло время поступать в ВУЗ. Она никому не признавалась, куда именно хочет поступать: для всех был журфак МГУ. Только мама, брат и крестный девочки Сергей Кушнерев (который умер спустя полгода после поступления Ольги) знали, что девушка будет пробоваться в театральный.

Сначала девочка записалась на подготовительные курсы во МХАТ, а по окончании школы подала документы во многие театральные вузы страны. По баллам Бодрова-младшая прошла во МХАТ, «Щуку» и ГИТИС, но выбрала для учебы последний.

Что примечательно, ее отец тоже хотел там учиться. Когда она проходила вступительные экзамены, нигде не указывала даже свое отчество. Только перед последним этапом, глядя на нее и ее фамилию, экзаменатор спросил в лоб: «Дочь?» Скрываться дальше не было смысла, и Оля, смущаясь, ответила утвердительно.

Когда девушка попала на бюджетное место, то спросила у преподавателей: «Это точно не из-за отца? Не надо делать мне скидки, я хочу всего добиться сама!»

Нынче девочка учится на втором курсе известного театрального института и даже успела принять участие в съемках короткометражного фильма. Однако о каких-то особых успехах в этой сфере говорить пока рано, тем более что Ольга вовсе не хочет внимания к своей персоне.

Пожелаем девочке удачи на этом нелегком поприще. Здорово, что дети Бодрова благодаря порядочной и рассудительной матери выросли интеллигентными людьми, не использующими имя своего пропавшего отца направо и налево.

Думаю, Сергей бы гордился своими детишками!

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник